当前位置:首页>招聘公司>公司主页
百视通网络电视技术发展有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场经理, 技术运维, 等2个岗位
已收藏 1456人关注
收藏公司 1456人关注
公司简介
百视通网络电视技术发展有限责任公司是上海东方明珠新媒体股份有限公司旗下子公司,目前已经在IPTV、智能电视机顶盒(OTT)、移动互联网等多个领域开展业务运营。BesTV百视通是中国IPTV业务模式的开拓者与创立者。目前,公司的 IPTV 业务分布在中国大陆 27 个省市。BesTV百视通提供服务的 IPTV 用户超过 2,700 万户,其中收费用户超过 1,800 万户。同时,BesTV百视通又是首个宣布获百万级OTT客户端牌照的广电播出机构与新媒体运营商。2012年5月,BesTV百视通独立研发的互联网电视机顶盒实现量产。BesTV APP手机客户端让用户无论身处何地都可以观看,包括新闻、影视、娱乐、体育等各类精彩视频内容。用户可以通过手机进行点播和下载观看,也可以观看电视同步直播。
公司地址
地址:上海市徐汇区宜山路757号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 1000人以上
  • 国有企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
12546个岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己