和平站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
沈阳天誉超梵图文设计有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 取/送图纸人员, 客服文员, 司机, 诚聘客服专员, 晒图员, 招聘前台, 招聘财务经理, 招聘统计员(女), 装订员, 招聘库房管理员(女), 业务员, 等11个岗位
已收藏 1638人关注
收藏公司 1638人关注
公司简介
公司成立于1999年,是具有东北地区首屈一指的数码快印系统、数码工程图文系统、专业装帧系统的快印公司。公司市内现有3家连锁店,员工100多人,分别配有客服部、快印部、装订部、晒图部、送货部、财务部、市场部、总经办、员工宿舍、员工食堂等业务部门。近几年,超梵连续蝉联省内快印业绩之冠。在当今“电子文书”处理时代,超梵将自己定位为“图文制作专家”,不论是平版印刷、电子复印、电脑版面制作或数字网络服务,超梵都将在根本上为顾客解决图文制作的困扰。随着市场及顾客需求的不断地变化,超梵将不断提升自己,推出新的服务项目,为顾客提供更加完美的服务,成为标准化色彩服务的领导者!
公司地址
地址:沈阳和平区文艺路2甲6号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 印刷·包装·造纸
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入和平人才网,发现更好的自己